Как скрыть группы Вконтакте

Вконтакте ежедневно посещают миллионы пользователей. Совершенно естественно, что не все из них жаждут общения и уж тем более афиширования своего пребывания. Обычно такие пользователи желают скрыть страницу Вконтакте и когда не могут скрыть группу, то решают выйти из группы Вконтакте. Если бы они читали почаще наши инструкции, то знали бы, что достаточно лишь знать Как скрыть группы Вконтакте.

Владельцы сообществ часто сталкиваются с оттоком участников, поэтому им порой бывает просто необходимо знать как накрутить группу Вконтакте.

Как скрыть группы Вконтакте

1. Зайдите на свою страничку и откройте вкладку меню слева под названием «Мои Настройки».

2. Перейдите в «Приватность».

3. Выберите «Только я» в графе «Кто видит список моих групп»:

кто видит список моих групп вк

Теперь кроме вас никто не сможет узнать в каких группах вы состоите.

Как скрыть интересные страницы Вконтакте

Ещё одной возможностью скрыть информацию вконтакте является скрытие интересных страниц:

интересные странички вк

Вам следует занести сообщество в закладки, после чего просто провести отписку от новостей.

1. Зайдите в «Мои Настройки» и выберите вкладку «Мои Закладки»:

мои закладки вк

2. Перейдите на необходимую страничку и занесите её в закладки с помощью ссылки под аватаркой:

 

Далее нажмите на ссылку, связанную с новостями и отпишитесь, нажав «Отписаться от новостей»:

Отписаться от новостей вк

3. Страничку позже можно будет обнаружить в разделе «Мои закладки». Она будет пребывать в категории Ссылки:

страничка в категории ссылки

Как узнать скрытые группы Вконтакте

Мир полнится слухами и наивным пользователям Вконтакте хочется верить, что всё же есть какой-то секретный способ для того, чтобы узнать скрытые группы другого человека. Однако следует сказать, что пока такого способа ещё не придумали. Не стоит верить мошенникам – для этой цели никто ещё не смог сделать какой-либо хитрый алгоритм или сервис. Используя такие вещи есть шанс, что вас попросту взломают. Теперь вы знаете как скрыть группы Вконтакте и сможете в любой момент убрать информацию о них с вашей страницы.