Как отключить оповещения Вконтакте

Не все пользователи Вконтакте знают о том, что для их удобства разработчики придумали оповещения. Причём к данной процедуре они подошли с юмором – вы можете получать оповещения о любых событиях на вашей страничке смской или же письмом на емейл. Юмор заключается в том, что при определённых настройках ничего не подозревающие друзья, отравляя вам личное сообщение вызывают раскаты грома в ваших райских сновидениях, хотя к счастью это оказывается простым смс-оповещением.

Как уже сказано выше – оповещения могут погрузить вас в ад на земле. Чтобы граница добра и зла не проходился посреди вашей спальни – нужно внимательно изучать настройки при создании страницы Вконтакте, а также раз и навсегда запомнить Как отключить оповещения Вконтакте.

Если вы думаете, что на этом нравоучения закончились – вы ошибаетесь. Вам нужно срочно узнать как работает бесплатная накрутка лайков Вконтакте. Данная процедура позволит вам серьёзно поднять страничку в глазах пользователей. Теперь можете с чистой совестью читать про лёгкий способ не просыпаться по ночам.

Как отключить оповещения Вконтакте

1. Зайдите на свою страничку и перейдите во вкладку меню «Мои Настройки».

2. Откройте вкладку «Оповещения».

3. Снимите злополучную галочку «Получать SMS-оповещения». Также не забудьте поставить «Никогда не оповещать» в графе частоты оповещений:

Как отключить оповещения Вконтакте

Согласитесь, глупо было бы не нажать на кнопочку в самом низу страницы? К счастью, вы итак всё уже знаете и сохранили прогресс. Также можно посетить графу «Моментальное оповещение на сайте» и жадно удалять все события, о которых вам совсем не хочется получать уведомления. Есть ещё одна возможность – отключить звук или текст сообщения.

Помните, что отключить оповещения Вконтакте – значит отнять у себя последнюю надежду восстановить сообщения В Контакте. Помните об этом и не отключайте оповещения, если нет крайней необходимости. Теперь вы знаете как отключить оповещения Вконтакте и никто больше вас не побеспокоит.

смс-оповещения вконтакте