Как изменить запись В Контакте

Порой бывает трудно сформулировать свою мысль так хорошо, как того желаешь. Ещё труднее удержать свои измышления в тайне. Многие пользователи Вконтакте так спешат поделиться чем-то интересным с другими, что иногда допускают ошибки или забывают о чём-то упомянуть. Особенно это актуально, когда вы пишете на стене не друга, а группы, где каждая секунда промедления может быть чревата прочтением ваших ошибок многими людьми. Чтобы вовремя всё исправить вам нужно знать Как изменить запись В Контакте.

Помните, что запись можно изменить не позднее, чем через 24 часа. Не забывайте об этом!

Как изменить запись на стене В Контакте

Если вы ранее сделали пост, но внезапно возникла необходимость его доработать – не расстраивайтесь! Изменить картинку достаточно просто. Для этого нажмите на специальную иконку.

1. Зайдите на страничку, где делали запись и нажмите на иконку в виде карандаша:

Как изменить запись В Контакте

 

2. Внесите необходимые правки и нажмите «Сохранить». Не забывайте, что исправить запись можно лишь в течение 24 часов с момента публикации.

В случае, если вы не можете найти иконку и редактировать запись невозможно – значит прошло слишком много времени. Теперь запись отредактировать невозможно. Но не стоит отчаиваться! Есть один способ – скопируйте текст и сохраните изображения из записи, если добавляли их. Удалите запись и добавьте новую, с необходимыми правками.

Как изменить запись в группе В Контакте

Многие также задаются вопросом о том, как изменить запись в группе вконтакте.

1. Вы узнали как редактировать запись вконтакте и теперь знаете, что нужно также как и в первом случае найти иконку в виде карандаша:

Как изменить запись в группе В Контакте

 

2. Введите необходимые правки и сохраните запись.

Теперь вы знаете Как изменить запись В Контакте. Помните, что если вы решили воспользоваться такой вещью, как накрутка группы вконтакте, вам возможно потребуется часто редактировать запись, чтобы лайки к ней были не только накрученными, но и сделанными другими пользователями.